金角娱乐索 引 号: sm09908-0120-2018-00030

发布机构: 黄潭镇

金角娱乐文    号: 黄政〔2018〕41号

生成日期: 2018-06-19 00:00:00

黄潭镇落实县河长办督查问题清单的整改报告

发布时间:2018-08-17     来源:将乐黄潭镇     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

将乐县河长办:

  金角娱乐根据《将乐县河长办2018年关于全面深化河长制6月1日至15日督查情况的通报》,金角娱乐黄潭镇河长制办公室高度重视,积极组织再督查、再整改、再落实,金角娱乐现将涉及我镇的问题清单整改情况汇报如下:

  一、金角娱乐县河长办督导检查反馈问题:

  1.金角娱乐大部分乡镇辖区的中小支流公示牌安装工作虽有进展,但还未安装到位;

  2.乡、村两级河段长巡查记录普遍不完整;

  3.各乡镇需加强对河长制综合管理平台的应用和管理;

  4.黄潭镇西湖砂场未恢复原貌;

  5.黄潭镇上峰鸿宇电站最小下泄流量口人为堵塞.

  二、整改落实情况:

  1.黄潭镇的中小支流公示牌已经按要求进行安装;

  2.黄潭镇河长办将组织人员对记录本填写情况进行再强化,并对巡河记录本进行在完善,规范填写。

  3.对河道专管员进行规范管理,加强督查考核,镇河长办每天借助河长制综合信息平台加强对河道专管员履职情况进行监督考核,抓好每天签到及巡河工作。

  4.西湖砂场已经按要求恢复了生态原貌。

  5.我镇将加强对鸿宇电站最小下泄流量情况进行不定期检查。另外我镇将对我镇辖区内的其他电站进行不定期检查。


      黄潭镇人民政府

  2018年6月19日

附件下载

相关链接