金角娱乐索 引 号: sm09908-0120-2018-00035

发布机构: 黄潭镇

金角娱乐文    号: 黄政〔2018〕46号

生成日期: 2018-08-10 00:00:00

黄潭镇人民政府关于落实村干部任期和离任经济责任审计问题清单的整改方案

发布时间:2018-08-17     来源:将乐黄潭镇     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

  金角娱乐根据村干部任期和离任经济责任审计中发现的问题,镇政府高度重视,按照“马上就办、金角娱乐真抓实干”的精神,金角娱乐对照问题清单立即研究整改方案,细化整改措施,明确整改内容,落实责任到人,逐条进行整改,达到标本兼治、务求实效的目标。具体整改方案如下:

  一、金角娱乐关于黄潭镇各村报销不规范的问题的整改意见。

  1、 金角娱乐祖教村2015年7月20日19号凭证中,差旅费报销单发票与金额不符。已补齐发票,装订至凭证中。

  2、各村对高考大学生助学补助有些未附大学入取通知书。已补通知书复印件,装订至凭证中。

  二、关于黄潭镇发放津补贴的问题的整改意见。

  1、黄潭村2015年3月20日11号凭证中,发放村主干烟叶奖。已清退部分金额。

  2、元埕村2015年9月30日3号凭证中,发放村干部节日值班补贴。已清退部分金额。

  在今后的工作中,我镇将认真贯彻执行中央八项规定精神,和上级有关村级财务管理,各项制度,严格财经纪律。认真把好账目审查关,坚决杜绝不符合财经制度的现象发生。同时,认真收集好账目的相关附件材料,确保账目的完整性。




黄潭镇人民政府

2018年8月10日

附件下载

相关链接