金角娱乐索 引 号: sm09102-0120-2018-00041

发布机构: 发改局

金角娱乐文    号: 将发改审批[2018]25号

生成日期: 2018-04-28 00:00:00

将乐县发展和改革局关于白莲镇精准扶贫易地搬迁户集中自建项目实施方案的复函

发布时间:2018-07-02          字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次


金角娱乐将乐县白莲镇人民政府:

  你镇《关于恳请审批白莲镇精准扶贫易地搬迁户集中自建项目实施方案的函》(白政[2016]82号)文收悉。为贯彻落实易地扶贫搬迁政策,解决建档立卡贫困户的住房安全保障问题,经研究,同意该建设项目立项,现对项目实施方案复函如下:

  一、项目名称:白莲镇精准扶贫易地搬迁户集中自建项目。

  二、项目建设单位:熊佬仔、谢六根等33户。

  三、项目建设地址:白莲镇白莲村桥背花园角(规划红线图范围内)。

  四、项目建设规模与内容:金角娱乐项目征地面积1660平方米,金角娱乐建设占地面积683.2平方米,金角娱乐建设一幢为3层框架结构住房,1-3层分别有B户型14套,A户型2套,C户型2套。建筑高度为13.5m,户型信息分别为A户型面积为62.48平方米的两卧一卫、C户型面积为61.88平方米的两卧一卫和B户型面积为20.74平方米的一卧一卫,建筑总面积1958.16平方米,供不同人口的易地搬迁户选择。

  五、项目总投资及资金来源:项目总投资594.97万元,其中工程施工费541.82万元,前期工作经费53.15万元。项目资金来源:上级专项资金补助及乡镇自筹。

  六、项目建设期限:12个月。

  七、根据省发展改革委《固定资产投资项目节能评估和审查实施意见》,原则同意项目节能方案,随文附《固定资产投资项目节能登记表》(附件1)。请严格按照节能有关规定开展项目建设,落实节能降耗措施,切实做好节能工作。

  八、维护社会稳定:请按照省委、省政府《关于建立重大建设项目社会稳定风险评估机制的意见(试行)》(闽委办[2010]97号)和(闽发改投资[2013]147号)完善社会稳定风险的内容,落实维稳应对措施,创造和谐稳定的社会环境。

  九、根据《福建省招标投标条例》及其配套规定,以及国家有关法律法规,依法开展招标工作。

  十、其他要求:严格履行基建程序,遵守财务管理规定,落实好项目法人责任制、招标投标制、工程监理制、合同管理制等项目管理制度,在加快建设进度的同时,确保工程质量安全。

  希接文后,抓紧进行项目前期工作,以便按计划组织实施,早出效益。

  特此批复

  附件:1、固定资产投资项目节能登记表

  将乐县发展和改革局

      2018年4月28日

  固定资产投资项目节能登记表

  项目名称白莲镇精准扶贫易地搬迁户集中自建项目            填表日期:2018年4月27日

项目概况

  项目建设单位

  熊佬仔、谢六根等33户

  单位负责人

  熊佬仔

  通讯地址

   

  负责人电话

  18059473475

  建设地点

  将乐县白莲镇

  邮编

  353300

  联系人

  熊佬仔

  联系人电话

  18059473475

  项目性质

  新建■□      改建□      扩建□

  项目总投资

  594.97万元

  投资管理类别

  审批■

  核准□

  备案□

  项目所属行业

  社会事业

  建筑面积

  1958.16

  建设规模及

  主要内容

  项目征地面积1660平方米,金角娱乐建设占地面积683.2平方米,金角娱乐建设一幢为3层框架结构住房,金角娱乐建筑总面积1959.16平方米,配套建设道路、绿化、给排水等室外配套工程。

  年耗能量

  能源种类

  计量单位

  年需要实物量

  参考折标系数

  年耗能量(吨标准煤)

  

  Kw·h

  11.68

  0.1229kgce/kwh

  14.35

  能源消费总量(吨标准煤)

  14.35

  能耗工质种类

  计量单位

  年需要实物量

  参考折标系数

  年耗能量(吨标准煤)

  

  万m³

  0.51

  0.0857kgce/t

  0.44

  耗能工质总量(吨标准煤)

  0.44

  项目年耗能总量(吨标准煤)

  14.79

  项目节能措施简述(采用的节能设计标准、规范以及节能新技术、新产品并说明项目能源利用效率):使用各种节能节水设备设施;加强管理,减少水、电消耗量。

  其它需要说明的情况:

   

  节能审查登记备案意见:

  原则上同意登记备案

  (签   章)

                                                              2018 年 4月 28日

  注:各种能源及耗能工质折标准煤参考系数参照《综合能耗计算通则》(GB/T2589)。

附件下载

相关链接