214_6_199209部门政府性基金拨款支出预算表.xls

帮你了解龙栖山-和谐家园龙栖山

来源:龙栖山       发布时间:2005年08月17日      浏览量:{{ pvCount }}      【字号:     】
位于将乐县南部,总面积156平方公里,拥有“国家级自然保护区”、“国家级人与生物圈网络成员”、“国家级科普教育基地”三块牌子;被称为“中国东南动植物基因库”。
  金角娱乐管理局所在地余家坪距县城57公里,金角娱乐龙栖山主峰1620.4米,金角娱乐余家坪海拔为800多米。这里气候湿润,四季分明,冬无严寒,夏无酷暑;金角娱乐森林覆盖率高达98%,金角娱乐有多种濒危的动植物在这里繁衍生息。这里群峰列屏,林海苍苍,翠浪涛涛;这里古树名木,奇花异草竞相争艳;成片的南方红豆杉、柳杉树群,金角娱乐具有浓厚的“风水林”色彩,金角娱乐使人深感这块土地岁月的悠远、地力的厚实。圣水岩、仙人塘的山高谷深,绿涛滚滚、云烟浩淼悬崖峭壁,沟壑纵横,孤峰绝秀,溪流交错;这里蓝天白云,空气清新,是天然氧吧;这里万兽奔雄,罕见的华南虎时常出没,云雾深处百鸟鸣幽,尽显动物与人类的和平共处;这里自然原始,野趣盎然,宛若一位情窦初开的少妇;这里有清风明月,田畴麦垄,牛棚水车,粗犷纯朴的客家风情,令人驻足;这里有野人部落,宋代造纸作坊、兰花溪流,自然博物馆等一系列人文、自然景点;总之这里的每一座山峰都有一个动人的传说,每一块静卧的石头都有说不出的悠远记忆…………

附件下载

相关链接