县交通综合执法大队采取措施保证宝台山赏花季期间道路交通安全

来源:交通局       发布时间:2016年04月20日      浏览量:{{ pvCount }}      【字号:     】

  金角娱乐为确保宝台山赏花季期间道路交通安全、畅通、有序,金角娱乐县交通综合行政执法大队按照《关于宝台山赏花季期间道路交通安保工作实施方案》工作部署和要求,结合自身工作职责,金角娱乐特制定安全服务保障工作计划及值班表,金角娱乐采取多项措施全力以赴为游客创造安全稳定的道路交通环境。
  一是提高认识,严格履行职责,切实增强做好赏花季期间安保工作的紧迫感和责任感,做到语言文明、态度和蔼、执法规范。二是每天安排执法人员前往光明乡及大源乡的执勤岗点进行维持秩序,疏导高峰客流车流,防止出现因秩序混乱诱发的安全责任事故,确保秩序良好。三是严格执行值班制度,做好紧急事项的应急处理,切实保障赏花季期间安全稳定。

附件下载

相关链接