我县召开全县道路交通安全及农村公路养护工作会议

来源:公安局       发布时间:2016年11月17日      浏览量:{{ pvCount }}      【字号:     】

  金角娱乐我县召开全县道路交通安全及农村公路养护工作会议。金角娱乐县道安办各成员单位负责人,金角娱乐各乡镇分管负责人参加。金角娱乐县道安领导小组副组长、金角娱乐县政府党组成员黄小勇出席会议并讲话。
  会议根据《三明市道路交通安全综合整治“三年提升工程”2016年工作目标考评表》对道安办各成员单位、各乡镇道安办2016年未完成的道安工作进行了细化,分析了未完成的原因及存在的问题,并提出了下一步工作打算。县交通运输局就如何做好农村公路养护工作作了发言,并提出了下一步工作思路和措施。
  黄小勇对各部门、金角娱乐各乡镇1至11月份的道安工作开展情况给予了肯定,金角娱乐要求各部门认真抓好落实。就如何加强交通安全工作,他要求,一要始终高度重视交通安全工作;二要理清交通安全工作思路,狠抓道路交通安全源头防范,加强道路交通安全日常监管,狠抓涉校交通安全整治,狠抓农村道路交通秩序整治,完善农村交通安全劝导站建设;三要强化各项工作举措,强化宣传,强化学习,加强监管考核。




附件下载

相关链接