县交通与公安部门联合开展12.2全国交通安全日宣传活动

来源:交通运输局       发布时间:2016年12月05日      浏览量:{{ pvCount }}      【字号:     】

  12月2日,金角娱乐县交通执法大队与县公安局交警大队、金角娱乐县运管所等部门在县城喷泉广场共同开展12.2全国交通安全日宣传活动。金角娱乐活动以“社会协同治理,金角娱乐安全文明出行”为主题,以悬挂宣传条幅、发放宣传单的形式,金角娱乐向周边群众进行了交通安全教育,金角娱乐吸引了大量群众积极参与,金角娱乐营造了浓厚的宣传氛围。本次活动向参与群众细心讲解了日常生活中要注意的交通安全问题。教育参与群众牢固树立交通安全意识和法治意识,自觉遵守交通法律法规,文明驾驶、安全出行,呼吁广大群众与高速交警协作配合,共同创造安全有序、文明畅通、和谐平安的交通环境。活动还邀请县电视台的工作人员进行采访拍摄,将本次活动的宣传效果得到进一步强化。


附件下载

相关链接