214_6_199209部门政府性基金拨款支出预算表.xls

将乐县关爱“留守儿童”系列活动—走进将乐四中

      发布时间:2017年06月23日      浏览量:{{ pvCount }}      【字号:     】

329日,金角娱乐由中央财政支持社会组织服务社会将乐县慈善总会联合将乐县未成年人保护中心举办的“三关爱”项目之“关爱留守儿童心理健康”活动第二站走进将乐县第二中学。

活动现场,心生活沙盘工作室5名心理咨询老师通过留守儿童心理问卷了解到留守儿童心理上的困惑,利用猎人捉松鼠、合作撕纸、金角娱乐盲人拐杖等游戏引导孩子们学会宣泄负性情绪、调整不当认知、金角娱乐良好人际关系的方法,金角娱乐帮助他们消除不良情感体验,善于与他人交流,金角娱乐树立乐观向上的生活态度,创造健康人格。

   

                               

附件下载

相关链接