214_6_199209部门政府性基金拨款支出预算表.xls

关注留守儿童将乐县慈善总会“三关爱”项目在行动

      发布时间:2017年06月23日      浏览量:{{ pvCount }}      【字号:     】
 37日晚,由将乐县慈善总会主办,将乐县未成年人保护中心协办的中央财政支持社会组织服务社会将乐县慈善总会“三关爱”项目——龙池社区六点半学校启动仪式在龟山安置房举行。

  仪式上,将乐县慈善总会会长陈宗善为孩子们送了彩笔、笔记本等文具用品,让孩子们带着满满的幸福融入到这个特殊的学校中。

  目前,这个特殊的学校有26位孩子,周一至周四、周日晚上6点半至8点,孩子们都会在这里完成学校布置的作业。另外, “心生活”沙盘工作室的心理咨询师每月会一次与孩子一起开展心理健康游戏,让孩子们在玩中学,学中悟,身心健康,快乐成长。




                     



附件下载

相关链接