214_6_199209部门政府性基金拨款支出预算表.xls

将乐县召开未成年人保护全国试点工作第二次联席会

      发布时间:2017年06月23日      浏览量:{{ pvCount }}      【字号:     】
 6日下午,将乐县28个未成年人保护联动单位在民政局六楼参加“全国加强农村留守儿童关爱保护工作电视电话会议“,会议上国务委员王勇指出要切实加强农村留守儿童排查摸底工作,形成困境留守儿童强制报告制度,增强政府关爱留守儿童的保护意识与责任感,真正形成各部门相互配合、资源统筹、优势互补、齐抓共管的工作机制。

电视电话会后,金角娱乐将乐县召开未成年人保护全国试点工作第二次联席会,金角娱乐廖副县长要求全县各部门及时贯彻王勇国务委员的重要讲话精神,金角娱乐把保护困境未成年人与关爱留守儿童工作结合在一起, 420日前完成部署与落实工作,金角娱乐在全县形成各司其职、分工协作、齐抓共管、金角娱乐整体推进的良好工作格局。

               

附件下载

相关链接