214_6_199209部门政府性基金拨款支出预算表.xls

检查宣传同步行 助推重大活动期间消防安全

      发布时间:2017年06月21日      浏览量:{{ pvCount }}      【字号:     】

   金角娱乐为切实做好重大活动期间消防安全工作,金角娱乐加强重大活动期间消防宣传,6金角娱乐月19日大队监督人员深入辖区多家娱乐场所进行消防安全检查及宣传。

   金角娱乐大队监督人员先后深入龙升网吧、艾尔文网咖、金角娱乐钻石钱柜KTV等娱乐场所进行消防安全检查。金角娱乐重点检查了场所安全出口、疏散通道是否畅通;应急照明灯、金角娱乐疏散指示标志是否完好有效,消防控制系统的运行是否正常等情况,通过检查发现龙升网吧疏散指示标志、室内消火栓有个别损坏,大队监督人员现场填写了责令限改通知书,并责令场所负责人在期限内进行整改完成。在检查的过程中,大队监督人员还针对如何判定消防设施质量真假、灭火器是否压力不足、过期等现象对负责人进行了现场教学培训,并向场所负责人及员工开发放了消防宣传单页,提醒负责人要提高消防安全意识,注意夏季火灾防控工作,着力提高员工消防安全“四个能力”建设,与此同时,要求场所负责人利用电脑屏幕、点歌系统滚动播放消防安全提示,让前来消费的群众增强消防安全意识。

   此次消防安全检查、宣传有效消除了场所单位的火灾隐患,提高了场所员工的消防安全意识,为重大活动期间创造良好的消防安全环境。

 

 

 

附件下载

相关链接