214_6_199209部门政府性基金拨款支出预算表.xls

为法院重点项目提供消防技术服务

      发布时间:2017年10月12日      浏览量:{{ pvCount }}      【字号:     】

  

  金角娱乐为切实做好企业服务工作,积极推动和扶持地方经济的发展,10月11日,金角娱乐大队主官与法院王文光院长就将乐县人民法院审判技术用房项目进行交流,金角娱乐对项目的建设工作提出了具体的消防实施意见。

  座谈中,金角娱乐王文光院长就法院将乐县人民法院审判技术用房重点项目和大队主官进行了交流,金角娱乐并对项目消防水源设置、金角娱乐电气线路铺设以及电气设备等内容进行了深入探讨,随后,就在项目申报、金角娱乐材料报备中出现的一些难题进行了说明,大队主官针对王文光院长所提出的难题及疑问提出意见和建议。      

  大队主官表示,大队将秉承“执法为公、立法为民”的服务理念,派专人对此项目进行重点跟踪,深入指导,让此项目的消防报备工作能够顺利进行。

附件下载

相关链接