214_6_199209部门政府性基金拨款支出预算表.xls

将乐县2018年中小学公开招聘新任教师补充招聘资格审核及面试通告

来源:将乐教育局       发布时间:2018年07月23日      浏览量:{{ pvCount }}      【字号:     】

  金角娱乐根据《福建省教育厅办公室关于做好2018年中小学幼儿园新任教师补充招聘工作的通知》(闽教办师〔2018〕22号)、《金角娱乐将乐县2018年中小学幼儿园新任教师通告》(将教〔2018〕20号)及《将乐县2018年中小学新任教师补充招聘工作通告》(将教〔2018〕105号)精神,金角娱乐为做好我县2018年中小学新任教师第二轮补充招聘资格审核、面试相关工作,金角娱乐现将有关事项通告如下:
  一、补充招聘资格人员名单
  金角娱乐第二轮补报我县中小学新任教师补充招聘岗位,金角娱乐根据补报人员参加2018年省中小学幼儿园新任教师公开招聘统一考试的笔试成绩,金角娱乐从高分到低分按补充招聘岗位拟聘数的1:3确定,达不到规定比例,按实有人数确定资格审核人选。(具体名单)
  二、现场资格审核流程
  报名考生于2018年7月26日-27日上班期间,到将乐县教育局人事股(教育局三楼)进行资格审核,考生需提供本人身份证、准考证(原件)、毕业证、电子注册备案表、学位证及教师资格证的原件和复印件进行资格审核,资格审核通过人员当场发放面试通知书。若所提供的材料不符合招聘岗位条件要求或不能按时按要求提相关材料的,取消面试资格;未能如期参加资格审核的,视为自动放弃面试资格。
  三、面试方法
  经审核,按照补招名额1:3的比例确定面试人员名单,若达不到规定比例,按实有人数确定面试的人员。面试定于2018年7月28日(星期六)进行,地点在将乐县第四中学,具体面试办法及内容按照将教〔2018〕20 号文件规定的办法实施。
  四、考试总成绩计算、体检、考核和聘用
  按照将教〔2018〕20号文件执行,时间安排在8月。
  

  

 

附件:

将乐县2018年中小学新任教师补充招聘资格审核人员名单

  
  一、小学语文教师(城区)5人:
  黄阮萍、苗君慧、苏婷婷、黄华荣、张欣月
  二、小学数学教师(乡镇)2人:
  朱娇荣、李勇卫
  三、小学数学教师(城区)1人:
  谢丽娟
  四、初中数学教师(乡镇)1人:
  汤晓敏

 

附件下载

相关链接