214_6_199209部门政府性基金拨款支出预算表.xls

将乐县人民政府关于30000吨/年生物质系列功能材料生产项目国有建设用地使用权挂牌出让的批复

      发布时间:2018年06月20日      浏览量:{{ pvCount }}      【字号:     】

 

县国土局:

    你局《关于30000吨/年生物质系列功能材料生产项目国有建设用地使用权挂牌出让的请示》(将国土资〔201872号)悉。经研究,现批复如下:

  一、同意你局将位处古镛镇积善工业园区的52994平方米国有建设用地使用权以挂牌方式出让,金角娱乐该地块已经本机关批准收回(批准文号:将政函〔201843号)。具体挂牌出让按你局《30000吨/年生物质系列功能材料生产项目国有建设用地使用权挂牌出让方案》组织实施。金角娱乐该宗地使用权范围详见县住房和城乡规划建设局出具的用地规划红线图。

  二、金角娱乐该宗地使用权用途按规划设计为工业用地,使用权出让年限50,办理土地使用权证面积必须按有关规定退让红线。土地使用期满后,未申请续期使用的,金角娱乐其国有建设使用权由国家无偿收回,地面上的建、金角娱乐构筑物按有关法律法规处置。

  三、金角娱乐该宗地使用权的挂牌出让,应根据《福建省国有土地使用权招标拍卖管理办法》《福建省工业用地招标拍卖挂牌出让实施办法》《招标拍卖挂牌出让国有建设用地使用权规定》(国土资源部〔2007〕第39号令)等要求执行,并由你局依法实施。

  四、金角娱乐你局在组织实施该宗地挂牌出让前,应依法做好征收土地使用权的安置补偿工作;在具体组织该宗地出让中应按规定明确容积率等主要规划指标,并不得设置有违公平竞争的前置条件。  

 

将乐县人民政府

201866

附件下载

相关链接