214_6_199209部门政府性基金拨款支出预算表.xls

省市交通运输检查组到我县督查指导 “玛莉亚” 台风防御工作

来源:将乐交通运输局       发布时间:2018年07月11日      浏览量:{{ pvCount }}      【字号:     】
  

  711日上午,省交通运输厅纪检组长陈善风带领检查组一行到我县督查指导 “玛莉亚” 台风防御工作,并对我交通在建工程及应急基地、场站等开展防汛防台风工作进行检查。三明市交通运输局局长张国球、副处调研员邓贞榕及我县沈树辉副县长全程陪同检查。

  检查组一行在我局领导陪同下深入交通在建项目纵七线梅花至玉华隧道、客运汽车站、下村应急基地等进行现场检查指导。检查组一行对我县交通部门防御台风准备工作给予肯定,要求我局联合相关部门,进一步做到认识到位、重点防范到位、抢险工作到位、宣传发动到位,全力落实各项防御台风措施,确保人民群众生命财产安全。(庄莹)

  

  

  

附件下载

相关链接