214_6_199209部门政府性基金拨款支出预算表.xls

县交通运输局推进三轮车整治工作

来源:将乐交通运输局       发布时间:2018年07月19日      浏览量:{{ pvCount }}      【字号:     】
  

  三(四)轮车是我县交通发展难题,我县三(四)轮车存在时间久、人员杂、车辆多等特点。县交通运输局交通综合执法大队联合县交警大队全面开展三(四)轮车整治工作,近阶段处于整治工作攻坚阶段,交通执法大队再次召开动员部署会,针对三(四)轮车动车站广场载客行为组织攻坚小组集中整治劝导,采取在高峰时段对站前广场乘坐三(四)轮车的旅客进行劝退分流至站前公交点乘车,并对站前广场三(四)轮车私自浇筑的水泥台阶进行拆解清理,联合设置 “限行隔离墩”安放警示牌等措施杜绝三(四)轮车进入站前广场拉客。

  

  再次召开动员部署会


  

  联合设置 “限行隔离墩”安放警示牌


  下一步,县交通运输局交通执法大队两个中队将对国省道、玉华洞旅游景区、工业园区路段的三(四)轮车的路面巡查监管工作纳入日常,对发现有疑似载客的行为,立即进行制止,对乘坐人员进行劝离和分流,同时组织一个维修企业整治专班小组,联勤联动市场监管局和城监大队开展城区三(四)轮车维修售后服务点排查治理。(庄莹)

  

附件下载

相关链接