214_6_199209部门政府性基金拨款支出预算表.xls

县国土局召开扫黑除恶专项斗争推进会

来源:将乐国土局       发布时间:2018年08月14日      浏览量:{{ pvCount }}      【字号:     】
  8月10日,金角娱乐县国土资源局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,金角娱乐对我县国土资源系统扫黑除恶专项斗争进行再部署、再发动。同时,金角娱乐举行了《国土资源领域扫黑除恶专项斗争承诺书》签字活动。

  会议传达了全市国土资源系统扫黑除恶专项斗争视频会和全县扫黑除恶专项斗争工作推进会等有关要求。会议要求,全县国土资源系统要进一步强化思想认识,提高政治站位,切实做好扫黑除恶专项斗争各项工作。一是思想要再提高,要从讲政治的高度,切实提高政治站位和思想任务,强化工作落实,坚决打赢扫黑除恶专项斗争。二是要排查要再深入,要对2014年以来的信访件和国土资源领域6个重点排查打击范围,进行认真分析研判,重新摸排上报,做到“有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱”。三是要进一步加大宣传效果。各国土所要充分利用圩日等重要节点开展集中宣传,通过悬挂横幅、张贴标语、发放宣传资料等形式,结合动态巡查、信访件调查核实等日常工作,大力宣传扫黑除恶专项斗争。四是责任要再落实,一把手亲自研究部署,分管领导主动抓好落实,各国土资源所、局机关各股室和直属事业单位要积极履职,协同配合。

   

  

  金角娱乐会上全体干部职工签订了《国土资源领域扫黑除恶专项斗争承诺书》。

   

  

附件下载

相关链接