214_6_199209部门政府性基金拨款支出预算表.xls

县教育局召开第三季度教育系统全面从严治党暨意识形态工作推进会

来源:将乐教育局       发布时间:2018年08月14日      浏览量:{{ pvCount }}      【字号:     】

  8月14日,金角娱乐将乐县教育局召开教育系统第三季度全面从严治党暨意识形态工作推进会,全县幼儿园、各中小学支部书记、金角娱乐校(园)长参加了会议。

  

  会议传达学习了市、县意识形态工作会议精神,并对教育系统从严治党工作作了部署。

  

  局党委书记、金角娱乐局长施春发同志强调,金角娱乐一要牢固树立政治意识,以党建促教学,金角娱乐把全面从严治党的精神和要求融入教育教学日常工作中去。金角娱乐二要扎实推进意识形态工作责任制落地落实,要加强宣传报道,规范学校阵地建设,金角娱乐树立风清气正的舆论氛围。三要继续推进“带彩打牌”整治工作,“文明交通机关先行”活动,严格遵守交通法规,自觉抵制“酒驾”违规行为。切实做到对党员干部严格要求、严格教育、严格监督,坚定不移推进全县教育系统党风廉政建设工作跃上新的台阶。

附件下载

相关链接