214_6_199209部门政府性基金拨款支出预算表.xls

我县召开9·8项目座谈会暨签约仪式

来源:将乐商务局       发布时间:2018年09月08日      浏览量:{{ pvCount }}      【字号:     】
  

  在9·8厦洽会期间,我县于96日下午在厦门举办“打造优质营商环境.共谋将乐经济发展”-将乐·厦门9.8项目座谈会暨签约仪式 ,着力打响“美丽中国.深呼吸第一城”生态品牌。与各界人士共叙友情、共谋发展。县委书记刘润宇、县委副书记、县长温毅、金角娱乐县政府副县长张运明、县政府副县长廖荣才参与。

     一是项目推介。县长温毅在市团座谈会上对我县轻合金产业做重点推介。副县长廖荣才在县团会议上从轻合金产业、现代农林产业、旅游、文博、康养、体育产业等方面做项目推介。

  

  

     二是座谈交流。本次厦恰会,邀请近80名客商参加,创历史之最。本次会议主题是打造优质营商环境.共谋将乐经济发展,与会客商畅所欲言。企业家表示,将乐人杰地灵,生态环境良好,自然资源丰富,投资空间广阔,将在深化原有合作的基础上,进一步加强沟通交流,开展项目合作。

  

  

     三是项目签约。厦洽会期间签约项目12个,其中1个参加市团签约,总投资30.4亿元,拟利用外资近5000万美元。主要涉及金属铸造、旅游快艇、磺化系列、荧光增白剂系列、农业种植、绿色环保项目、特色康养小镇等。

  

     四是走访慰问。9.18厦洽会期间,县委书记刘润宇、县长温毅、金角娱乐县政府副县长张运明、金角娱乐县政府副县长廖荣才分组带领县直有关部门及在厦各乡镇主要负责人,金角娱乐走访慰问了原驻将部队、厦门将乐商会、在厦企业等单位。

  

  

附件下载

相关链接