214_6_199209部门政府性基金拨款支出预算表.xls

县委书记刘润宇深入项目一线督查

来源:将乐开发区管委会       发布时间:2018年07月10日      浏览量:{{ pvCount }}      【字号:     】

  金角娱乐将乐开发区四期土石方工程是我县为了推进工业项目高质量发展,金角娱乐提升开发区承载能力策划实施的重点项目。金角娱乐为进一步加快推进项目建设进度,79日上午,顶着骄阳烈日,冒着高温酷暑,金角娱乐县委书记刘润宇深入到四期工地,金角娱乐实地了解项目进展情况,现场指导督查。金角娱乐开发区主任郑怡光陪同。

     在项目现场,金角娱乐刘润宇认真听取项目负责人的情况汇报,详细了解项目建设存在的困难,就项目推进的相关工作进行现场办公,一线协调解决具体问题。

     目前,四期土石方工程五个标段的施工方已全部陆续进场完毕,施工队正在有条不紊的抓紧利好时期加紧施工。

      在详细察看了项目各标段进展情况后,刘润宇要求四期土石方项目单位在确保工程质量和施工安全的前提下,科学加快施工进度,争取早日完成,保障园区项目供地需求,确保为我县招商引资引进大项目好项目打好坚实基础,推动我县高质量发展和实现赶超打造一流的营商环境。

附件下载

相关链接