214_6_199209部门政府性基金拨款支出预算表.xls

白莲镇召开精准扶贫第三季度联席会暨迎接市扶贫专项督查部署会

来源:将乐白莲镇       发布时间:2018年07月03日      浏览量:{{ pvCount }}      【字号:     】

  2018年7月3日,白莲镇召开精准扶贫第三季度联席会暨迎接市扶贫专项督查部署会,县直挂包部门、全镇干部职工、各村主干、学校、卫生院等所站负责人共计80余人参会。

  会上,分管领导廖国兴同志对内业材料和入户走访两部分内容做了细致部署,要求全体与会人员认真做好两本手册、APP录入、健康扶贫、教育扶贫、转移性收入等内业材料整理;并在入户过程中仔细沟通,加强贫困户对挂包责任人、帮扶措施、帮扶成效的记忆深度。

  镇党委书记冯彰云同志强调四点意见:一是目标再明确,思想认识再提高;二是工作任务再明确,工作措施再落实;三是工作重点要突出,针对问题抓整改;四是要对已脱贫对象收入认真梳理,确保真脱贫。

 

附件下载

相关链接