214_6_199209部门政府性基金拨款支出预算表.xls

安仁乡召开第三季度精准扶贫工作联席会

来源:将乐安仁乡       发布时间:2018年07月06日      浏览量:{{ pvCount }}      【字号:     】

  

   7月3日上午,金角娱乐安仁乡组织召开第三季度精准扶贫工作联席会,金角娱乐总结半年来我乡的精准扶贫工作,金角娱乐并对照上级检查发现的问题清单,部署下阶段工作,金角娱乐全力打好脱贫攻坚战。

   县直挂村单位、金角娱乐各村(场)党支部负责人、相关所站负责人、金角娱乐各挂村领导及工作队长共计60余人参会,会议共三项议程。

   乡党委书记余芳顺传达贯彻了7月2日县委常委(扩大)会议精神,并就做好迎接全市脱贫攻坚问题整改落实情况专项督查工作提出三点要求:

   一要统一思想,高度重视。提高思想认识,明确精准扶贫工作不容懈怠,各村(场)、县直挂村单位及挂包帮扶责任人要认真按照上级要求,致力打好脱贫攻坚战。 

   二要认真准备,突出重点。对照问题清单,入户走访做到扶贫“两本”手册填写及省扶贫系统基础资料、APP录入再完善,扶贫政策再宣传,扶贫资金和政策落实情况再梳理。

   三要严抓落实,督查问责。各村(场)、县直挂村单位及挂包帮扶责任人要切实抓好工作落实,对照问题、迅速行动,乡纪委、效能办强化督查工作,对落实整改不力、不作为的予以通报问责处理。

   乡分管领导杨启传传达了县委县政府《关于切实做好迎接全市脱贫攻坚问题整改落实情况专项督查准备工作的通知》的文件精神,并结合我乡实际,具体部署了下阶段精准扶贫工作。

   县直挂村单位总结上半年精准扶贫工作情况,同时就做好下阶段挂包帮扶工作进行交流发言。

   会后各县直挂村单位和乡挂村工作队按照会议要求下村走访精准扶贫户,进一步做好材料完善、政策宣传等工作。

附件下载

相关链接