214_6_199209部门政府性基金拨款支出预算表.xls

漠源乡召开2018年村委会换届选举工作动员会暨业务培训会

来源:将乐漠源乡       发布时间:2018年07月23日      浏览量:{{ pvCount }}      【字号:     】

  为深入贯彻落实省、市、金角娱乐县关于村级组织换届动员会议精神,金角娱乐有序推进2018年村级组织换届选举工作,7月16日下午,金角娱乐漠源乡组织召开2018年村委会换届选举工作动员会暨业务培训会,乡领导、金角娱乐换届选举工作领导小组成员、各村挂村工作队、各村支委、主任、金角娱乐财粮及各所站负责人等参加会议。

  

  

  动员会上,金角娱乐乡党委副书记江保财组织大家学习“五不能、金角娱乐六不宜”相关规定及《三明市防止和查处村级组织换届拉票贿选等违法违纪行为暂行办法》,并就换届选举工作的若干纪律规定作了进一步明确和要求。

  

  培训会

  

  

  动员会后,乡民政分管领导、副乡长张陈春对全乡村委会换届选举工作进行了部署,明确了各阶段的具体工作内容和要求,并在动员会后对换届选举工作中的相关业务知识进行了详细的培训。  

  

  此次培训,使乡村干部进一步了解村委会换届选举工作流程,明确目标任务,压实工作责任,严肃换届工作纪律,确保换届工作风清气正、平稳有序。

   

附件下载

相关链接